领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 旅游文化> 旅游资讯
2017中国•巢湖第五届中庙旅游文化周盛大开幕
发布时间:2017-05-15 14:38:52     来源:本站     阅读:

     5月13日,以“展示巢湖山水之美,感知厚重人文底蕴,传承焦姥大爱文化”为主题,2017中国•巢湖第五届中庙旅游文化活动周在国家4A级旅游景区——中庙•姥山岛景区盛大开幕。

     精彩的文艺演出和传统庙会为当天两万多游客送上了一份巢湖传统文化旅游 “大餐”。本次文化周以中庙庙会、文艺演出等七大活动为主题,在为期一周的活动中,天天都会有精彩。

     据介绍,举办中庙旅游文化周既是本地品牌文化之一,也是此次争创国家5A级景区重要宣传载体之一,让外界更加了解中庙,了解巢湖,从而推动巢湖的旅游发展。本届文化周活动从5月13日开始,5月20日结束,为期一周。除了文艺演出、传统庙会外还有湖鲜美味嘉年华、“大爱”巢湖百名童子颂诗会及少儿涂鸦大赛等精彩活动。预计,文化周期间接待游客将超过10万人次。

     本届中庙旅游文化周活动,由中共巢湖市委宣传部、新华社中国经济信息社主办,共青团巢湖市委、巢湖半岛建设指挥部办公室、巢湖市教体局、巢湖市文广新局、巢湖市旅游局、巢湖市商务局等协办,中庙街道办事处、合肥市广播电视台公共频道承办。(颜肆龙)