领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
协北医疗基金董事长李长明一行考察巢湖半岛
发布时间:2017-05-18 11:08:28     来源:本站     阅读:

     5月17日,协北医疗基金董事长李长明一行考察巢湖半岛。巢湖市政协主席王兴涛,市委副书记许汉生,市委常委、副市长欧阳春接待了考察组一行并召开座谈会。巢湖市经信委、招商局及半岛建设办相关负责人参加座谈会。

     座谈会上,双方就北医三院国际医院在巢湖落地事宜展开了深入交流。许汉生简要介绍了巢湖半岛的区位、生态优势及战略定位。关于项目合作,许汉生说,目前整个安徽省的医疗水平还不能满足安徽人民的需求,建立一个高端的综合性三甲医院迫在眉睫。期待协北医疗基金携手北医三院在巢湖半岛打造一个有名、有实、市场化运营的高端医疗机构,提高半岛区域的学科建设水平和医疗水平。巢湖市定当竭尽全力,配备全方位服务,为项目提供有力支撑 。

     李长明简要介绍了协北医疗基金的发展历程、企业实力和标志项目。他说,巢湖半岛发展科技健康产业的定位与其项目的选址理念十分契合,希望后期加强沟通,尽快提供备选址地块详细信息,促进项目合作。

     考察组一行还参观了巢湖半岛规划展示中心。(陈慧慧)