领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
市重点局召开“讲重作”专题教育动员大会并开展专题学习讨论活动
发布时间:2017-05-18 16:04:50     来源:本站     阅读:

     为扎实做好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,近日,市重点局召开“讲重作”专题教育动员大会并开展第一次专题学习讨论活动。

     会议首先传达学习了市委“讲重作”专题教育实施方案,并组织了相关知识培训。随后围绕“讲政治,我们怎么讲”开展了第一次专题学习讨论。

     就扎实开展好专题教育活动,会议要求,要充分认识开展“两学一做”教育常态化制度化的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要坚持把推进学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育结合起来,带头开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。重点局作为市政府投资项目建设管理单位,要结合今年实施的巢湖大桥、亚父路、二中迁建工程、龙舟安置点等一批市级重点项目,突出实践特色,体现严实要求。支部要制定具体方案,召开专题组织生活会;每个党员要深入查摆存在的问题,积极开展批评与自我批评。针对查摆存在的问题,支部要制定整改措施,党员干部要认真抓好落实,切实推动活动有力有序开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(荚平  储银银)