领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市卫计委召开委机关政治理论集中学习会
发布时间:2017-05-18 16:53:53     来源:本站     阅读:

     5月17日上午,巢湖市卫计委委机关政治理论集中学习会在委第二会议室召开,委党委班子成员,委机关党委委员,委机关各科室负责人参加学习会,委党委书记、主任李日寿主持学习会。

     学习会上,集中学习了《习近平在安徽调研时强调:全面落实“十三五”规划纲要 加强改革创新开创发展新局面》、《习近平在推动长江经济带发展座谈会上强调:走生态优先绿色发展之路 让中华民族母亲河就葆生机活力》两篇新华社通稿,《中共巢湖市委关于印发<中共巢湖市委常委会推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作方案>的通知》等一系列重要讲话和文件精神。

     学习会要求,委机关政治理论集中学习要确保常态化制度化,要坚持从领导班子做起,党员干部带头学习,在学习的标准上要更严、更高;要坚持以自学为主,集中学习和自学习相结合的原则,将学习内容学深学透、入脑入心;要坚持把“两学一做”学习教育等当前一系列重要政治理论学习与开展各项工作紧密结合起来,切实做到了两手抓、两不误、两促进。(巢湖市卫计委)