领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
栏杆集镇召开推进标准化建设再部署会议
发布时间:2017-05-19 09:53:06     来源:本站     阅读:

     为更好推进农村基层党组织标准化建设工作有力有序开展,进一步压实责任,5月17日下午,栏杆集镇召开基层党组织标准化建设工作推进会。

     会上传达了市委组织部对此项工作的再部署要求,党委副书记靳晓云对下一步对标整改阶段工作提出具体要求:既要提升硬件质量,又要做好软件台账;既要坚持典型示范引领,又要强化薄弱环节整改;既要抓党组织建设,又要抓党员作用发挥,做好“两手抓、两促进”,形成强大推进合力。

     会后,八个村(居)党务工作者、书记主任助理、“青春加油站”挂村青年干部,在党委会议室集中对前一阶段标准化建设台账资料开展了互查,重点检查“三会一课”会议录、“党员活动日”开展情况、支部党员基本情况及组成结构、流动党员管理台账以及各项活动开展照片等资料,并对其他7个村(居)书面提交意见。

     互查中,大家相互交流探讨了工作中的好做法、好经验以及在推进过程中遇到的困难。通过互查,相互借鉴、取长补短、立行整改,构筑学有榜样、比有参照、赶有目标的良好局面。(郑娜娜)