领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 乡镇动态
凤凰山街道举办安全生产网格信息员培训
发布时间:2017-05-19 10:38:09     来源:本站     阅读:

     为进一步落实凤凰山街道网格管理“一张网”的队伍建设,切实提升安全生产网格化管理的水平和专业技能, 5月18日下午凤凰山街道安办举办全街道安全生产网格化工作培训。

     此次培训特邀巢湖市安邦安全生产技术咨询服务公司高级工程师、注册安全工程师、国家二级安全评估师谢景林专家进行授课。授课内容涵盖了安全生产信息员应该如何对隐患进行排查等内容,并就如何当好一名合格安全生产信息员进行学习。会上还布置了安全生产标准化企业创建工作,分析了街道当前的安全生产形势,要求与会人员自觉履职,牢固树立红线意识和“零事故”目标,争当合格的安全信息员。

     参训的同志纷纷表示,培训结合具体案例讲解相关理论知识,针对性强,集中解答了他们在日常工作中碰到的一些疑难问题,更有助于把理论运用到基层安全生产管理工作中去。(杨树新    张红松