领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
巢湖市召开组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会
发布时间:2017-05-19 11:12:30     来源:本站     阅读:

     5月17日上午,巢湖市召开组织系统“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动动员会,市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话。

     会议书面传达了胡启生书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,宣读了巢湖市《关于在全市组织系统开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动的实施方案》。

     王劲在会上强调,这次主题实践活动是在中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化、省委部署“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的大背景下开展的。全市组工干部要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻领会重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉。

     王劲要求,一要把开展主题实践活动与推动工作有机结合起来,找准职能定位,激发担当精神,做到组织工作与发展大局深度融合、同频共振,进一步突出实践特色。二要加强思想政治教育、党支部建设和干部监督管理,立标尺、划底线、树形象,做到见人见事见思想,进一步体现严实要求。三要明确责任,细化方案,以上率下,常态化开展督查调度和宣传引导,及时了解进展情况,及时研究解决存在问题,进一步强化组织推动。

     各乡镇和街道党(工)委分管副书记、组织委员、组织干事,市直各单位及驻巢有关单位分管负责人,市委组织部全体党员干部参加了会议。(祖望)