领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市农委到柘皋镇督查农产品质量安全监管
发布时间:2017-05-19 14:21:35     来源:本站     阅读:

     5月18日,巢湖市农委、农监办及农业行政执法大队负责人到柘皋镇督查农产品质量安全监管和“三品一标”龙头企业无公害农产品复查换证预验收工作。

     市农委副主任夏在春分析农产质量安全巡查日志开展情况时,强调农产品质量安全关系到企业效益和人民群众是否能吃上放心食品,要求各技企联系人员严格落实巡查制度,每月到所联系户开展巡查、督查和并提出相应整改措施,查验整改成效。

     在安徽淮大种猪育种有限公司,夏在春听取了公司法人关于生产车间消毒程序、消毒剂种类介绍,查看相应生产档案记录,提出规模化生产要根据“一场一策”的方案灵活运用,切实落实农产品质量安全监管各项制度落到每一个细节里,顺利通过“三品一标”无公害农产品复查换证验收。

     市农监办主任周维平细致查阅养殖档案,肯定了公司的药房管理和药品的规范使用,同时对生产、免疫、投入品和销售档案中未完善部分现场作出整改意见。(王俊)